Avec le retour du soleil, il planait hier à la Maison de retraite du Petit-Saconnex, comme un parfum de vacances venu tout droit du Maghreb. Toutes les collaboratrices et tous les collaborateurs de notre institution étaient en effet invité-e-s à déguster un magnifique et délicieux couscous réalisé par notre brigade de cuisine, exceptionnellement “dirigée” pour l’occasion par la cheffe d’un jour, Zohra qui est aussi habituellement notre responsable de la lingerie. L’histoire débute il y a quelques mois, ou au détour d’une conversation et sur le ton de la plaisanterie, notre cuisinière amateure propose au Directeur Hôtelier d’ouvrir un bar à couscous au sein de la MRPS. Banco ! Ce fût la réponse donnée par la Direction générale, pas pour le bar à couscous, mais pour offrir un merveilleux moment de partage et de gastronomie à l’ensemble du personnel de la MRPS. Avec les résidents et les enfants de la crèche, ce sont donc plus de 400 portions qui ont été produites et dégustées, sans oublier les pâtisseries et le bel assortiment d’entrées. Un grand merci à toutes celles et tous ceux qui ont pu rendre cet événement possible.